水庫計畫

 

※每個月500元支持一個得勝班,鼓勵青少年生命邁向得勝!!!

當得勝者志工踏進教室時,有位同學說:「老師,我們是被學校放棄的一班,你不用說太多,我們不在乎。」當得勝者志工要結業時,這原本被學校放棄、也自己放棄的班級,拿到全年級的秩序冠軍…

青少年在成長過程中有許多內在與外在的挑戰,一個支持的眼神、一句肯定的話語都有可能成為他們向上的動力。然而負面的言語消極的互動,都易使青少年的心如同缺乏灌溉的土地,失去生機,使得青少年暴力事件、青少年自殺、青少年吸毒…層出不窮。

廿五年來「得勝者計劃」提供校園符合青少年生命議題的課程,結合充滿熱情與正能量的志工,每年影響十四萬青少年的生命。我們用心培育e世代青少年領袖,啟動世界公民的責任心與面對未來的競爭力。

「水庫計劃」透過每月定期定額的捐款,集結大家的資源來幫助學生。這些資源的聚集如同水庫,將轉換成實質的課程、陪伴,讓學生們的生命得到滋養,成為充滿生機、富饒之地。您的支持,將成為青少年生命向上提升的力量!