在地認養

得勝者志工們進入校園實施得勝課程,免費教學並且贈送教材給學生以利課程教導與個別關懷輔導,邀請您以在地企業認養方式,每個班每年6,000元,以企業力量與社會形成正向循環,照顧每位青少年,與我們一起投資品格‧ 灌溉未來!

得勝者教育協會為非營利的民間組織,透過主題式的課程設計,使青少年能夠培養問題解決、情緒管理等能力,致力在青少年階段實施全面、基層、紮根的生命教育,培育e世代青少年領袖,啟動世界公民的責任心與面對未來的競爭力。

 

每年全台約50%的國中實施得勝課程(約500所中小學,5,000個班級,輔導約156,000人次學生)。其中每年約近5000位志工老師無私的奉獻時間心力,進入校園,除了教導課程,更用愛心以筆談輔導回應學生們寫下的各種心情及困擾。

※企業/單位認養方式:認養鄰近(或指定)有施實得勝課程的學校(一班6000元/年)
感謝回饋方式:協會感謝狀
請點選下方欲贊助區域