得勝天使

每年有15萬學生因得勝課程而有了品格形塑的機會

謝謝您願意成為得勝天使,用金錢物資來支持得勝者計劃

與我們一起  投資品格‧灌溉未來


在校園輔導的過程中,曾經有個孩子因為與人發生爭執,憤怒之餘想拿刀去砍人;但在拿起西瓜刀的瞬間,他想起得勝課程教過的緩和情緒步驟,於是放下刀子,拿起電話向志工老師求助,因此免除了一場遺憾的發生。

相對於社會上一連串因著情緒失控發生的危安案件,這個孩子的故事顯得更為珍貴。而這也是「得勝者教育協會」為何在許多的不容易中,仍努力持守透過教育建造青少年生命品格的使命。

因為我們深知,唯有持續建構對青少年有長遠益處的信念及選擇的能力,才能幫助他們面對挑戰,知道如何求助,即或跌倒了、也能較快的爬起來再繼續往前跑。

得勝者每年與550所學校合作,透過5千人次志工老師,輔導15萬人次的青少年,透過得勝課程及各項活動與陪伴,成為孩子們最需要的重要他人。為了使得勝課程能持續在全台校園全面、基層、扎根的落實,除每月固定支出經費310萬元外,未來幾個月仍需支付這學期的大筆教材印製與活動費用以維持協會的運作。

如果您也認同我們的使命,願意成為守護青少年生命品格的得勝天使,歡迎您透過捐款,以行動支持得勝事工,同時也請您將我們的需要傳遞出去,以生命陪伴生命,使品格的傳承能夠一棒接著一棒在校園傳遞,持續成為青少年生命最美的祝福!