開心果的功效:

1、祛壓降脂:開心果富含精氨酸,它不僅可以緩解動脈硬化的發生,有助於降低血脂,還能降低心臟病發作危險,降低膽固醇,緩解急性精神壓力反應等。

2、明目:開心果紫紅色的果衣,含有花青素,這是一種天然抗氧化物質,而翠綠色的果仁中則含有豐富的葉黃素,它不僅僅可以抗氧化,而且對保護視網膜也很有好處。

3、減肥:開心果每天吃上28克開心果,大概是49顆左右,不僅不用擔心發胖,還有助於控制體重。這是因為吃飽的感覺通常需要20分鐘,吃開心果可以通過剝殼延長食用時間,讓人產生飽腹感和滿足感,從而幫助減少食量和控制體重。

4、抗衰老:開心果營養豐富,其種仁含蛋白質約20%,含糖15%~18%,還可以榨油。果仁還含有維生素E,有抗衰老的作用,能增強體質。

5、潤腸通便:開心果由於開心果中含有豐富的油脂,因此有潤腸通便的作用,有助於機體排毒。

 

開心果的營養價值:

 

開心果果仁是高營養的食品,每100果仁含維生素A20微克,葉酸59微克,含鐵3毫克,含磷440毫克,含鉀970毫克,含鈉270毫克,含鈣120毫克,同時還含有煙酸、泛酸、礦物質等。種仁含油率高達45.1%。由於開心果中含有豐富的油脂,因此有潤腸通便的作用,有助於機體排毒。

原文網址:https://kknews.cc/health/arxyzbx.html

 

    每包300公克,搭配花漾幸福禮盒兩入(1組)只要420元
    我要訂購

    發佈留言